Будет ли механик мэром Новосибирска?


Будет ли механик мэром Новосибирска?

По состоянию на 27 января, в Избирком Новосибирска за регистрацией обратились двенадцать кандидатов на пост мэра. Последним в списке стал Анатолий Гаврилов – 64-летний самовыдвиженец. Сайт Избиркома сообщил, что претендент работает механиком в компании «Механизация».

Наверное, Гаврилов – один из немногих кандидатов в градоначальники, которые знают, для чего предназначен брелок мультитул, ведь юрист Александр Бакшаев, депутат Госдумы Илья Пономарев или Сергей Троицкий вряд ли в повседневной жизни пользуются универсальными инструментами. Впрочем, остальные претенденты - среди которых общественник Александр Шевченко, безработный Алексей Южанин, ортопед Олег Хромин - вполне представляют себе возможности брелока. Участвовать в городских выборах в качестве кандидатов рассчитывают: Александр Мухарыцин, Виктор Лунев, Александр Белов и Евгений Слободин.

Пока только один из претендентов выдвинут от политической партии. «ЕР», КПРФ и «СР» документы в Избирком еще не подавали. Регистрация кандидатов закончится 22 февраля.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1805 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия