Знатков: снег с крыш будет убран до 10 марта


Исполняющий обязанности мэра Новосибирска Владимир Знатков сообщил журналистам, что коммунальные службы города получили указание – очистить крыши зданий от снега до 10 марта. Работы по очистке кровель начались уже 10 февраля.
Судя по всему, отдых в испании новосибирским чиновникам в ближайшие месяцы будет только сниться. Не за горами выборы мэра областного центра, а пока Новосибирск готовится к весеннему паводку. И.о. градоначальника рассказал, что сброс снега с крыш является важным элементом ежегодных противопаводковых мероприятий.
Указания администрации о чистке кровель получили не только управляющие компании, но и департамент энергетики. Работами на крышах займутся и товарищества собственников жилья, и работники бюджетной сферы.
Несмотря на то, что ранняя весна метеорологами не обещана, в Новосибирске уже организована противопаводковая комиссия. Однако многолетние наблюдения показывают, что пик половодья в регионе приходится на середину апреля. Во второй декаде месяца ото льда очистится Обь.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2041 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия