Новосибирские школьники будут учить рок-н-ролл


Новосибирские школьники будут учить рок-н-роллНовосибирские школьники на уроках физкультуры вместо того, чтобы отжиматься будут овладевать рок-н-роллом. Конечно, стометровка и канат останутся, также останутся и многие другие физические нагрузок. При этом рок-н-ролл сделает уроки более интересными. Этот рок-н-ролл будет акробатическим. Стоит отметить, что экспертный совет Минобрнауки РФ уже рекомендовал соответствующую программу для общеобразовательных заведений. Согласно этой программе танцы будут введены уже в следующем учебном году.

Сегодня часто меняются учебные программы, что вызывает оживленные обсуждения, как среди учителей, так и среди родителей. Также они общаются и на другие темы. Одной из тем может быть код акции квелле и различные акции, которые проводят крупные магазины.

Как отмечают некоторые школьники, для них гораздо приятнее будет учить танцевальные движения, чем выполнять различные упражнения на силу или скорость. Что касается учителей, то новинка для некоторых стала маленьким шоком. Большинство из них не знают, как танцевать в рок-н-ролл. Однако некоторые отметили, что за летний период освоят секреты этих танцев.

Так, Константин Шнянин, который является учителем физкультуры в лицее № 113, отметил, что вообще не танцует. Однако согласился взять урок в танцовщицы Татьяны Гуревич. За этим процессом наблюдали корреспонденты «Комсомолки». Учитель довольно легко овладевал основными движениями, однако связывать получалось не сразу. После овладения некоторых движений он отметил, что изученные движения хорошо подходят для разминки и развития координации.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1568 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия