В Октябрьском районе перекрыли проезд по одной улиц


В Октябрьском районе перекрыли проезд по одной улицУлица Хитровская, расположена в частном секторе между ул. Большевистской и ул. Выборной часто используется автомобилистами для сокращения пути. Однако это совсем не по душе местным жителям, которые устают от постоянного шума моторов. В мае 2014 года эту улицу уже перекрывали бревнами. Сегодня, 23 октября, неизвестные лица полностью перекрыли ее цепями.

После того как улица была перекрыта в прошлый раз власти не отреагировали на проблему местных жителей, а движение автомобилей было возобновлено. Не видя другого выхода, люди снова идут на крайние меры.

В городском ГИБДД уже отметили, что если дорога принадлежит муниципалитету, то ее перекрытие незаконно, потому виновные будут наказаны в соответствии с нормами действующего законодательства.

Известно, что в результате инцидента не произошло ни одного столкновения. Образовался достаточно серьезный затор, однако проблема была оперативно решена. В настоящее время правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося.

Источник: sib.fmскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1448 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия