Проект городского бюджета представлен депутатам


Проект городского бюджета представлен депутатам
31 октября Владимир городецкий представил Совету депутатов проект бюджета Новосибирска на следующий год. Его доходная часть составит 34,7 млрд., расходная 36,2, дефицит бюджета планируется на уровне 1,45 млрд. рублей. Мэр также поведал, что некоторые статьи сокращены в связи с уменьшением межбюджетных трансфертов на 4,5 млрд. рублей по сравнению с 2013 годом. Также Владимир Городецкий заверил, что в течение года в казну Новосибирска поступят дополнительные межбюджетные трансферы в размере 2-2,5 млрд. рублей.

В принятом 30 октября проекте областного бюджета Новосибирску не предусмотрены дополнительных субсидий, однако существует договоренность, что в первом квартале 2014 года будут выделены целевые средства на финансирование строительства третьего моста, а также на снос аварийного и ветхого жилья.

Наблюдая тенденцию снижения поступления средств в городскую казну из бюджетов другого уровня, городские власти ищут возможности увеличения собственных доходов, что может вызвать повышение налога на доход физических лиц и земельного налога. Если обещанные средства поступят в городской бюджет, то его дефицит не превысит уровня 2013 года.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2639 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия