В Новосибирске Хэллоуин отметили традиционным парадом


В Новосибирске Хэллоуин отметили традиционным парадом31 октября в Новосибирске состоялся традиционный парад зомби, посвященный Хэллоуину. Живые «мертвецы» прошлись по Красному проспекту. Ну а начиналось все коло 16.00. Юноши и девушки, раскрашенные в образы самой разнообразной нечисти, начали собираться возле ТЦ «Ройял Парк». Тех, кто не успел привести себя в ужасающий вид, раскрашивали прямо на месте.

Далее «мертвецы» пошли к станции метро «Гагаринская», где сели в вагоны и доехали до площади Ленина. У памятника вождю и у фонтана в Первомайском сквере состоялись фотосессии. Ну а конечной точкой марша стал ТРЦ «Аура», где зомби устроили настоящий бал-маскарад.

Специально к этому дню участники парада придумывали оригинальный макияж и подбирали или же шили самостоятельно костюмы, нагоняющие страх. Впрочем, прохожие, оказавшиеся на пути у многочисленных зомби, выражали вовсе не страх, а скорее самые позитивные эмоции. Что и говорить, выглядело все достаточно весело.

По словам организатора акции Андрея Никонова, главное послание обществу заключалось в том, чтобы продемонстрировать, в кого превращаются люди, сидящие в офисах или по домам и ничем не интересующиеся. Постепенно они становятся самыми настоящими зомби.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1953 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия