Октябрьский мост могут отремонтировать лишь в 2016 году


Октябрьский мост могут отремонтировать лишь в 2016 годуМэр Новосибирска Анатолий Локоть, в ходе своего общения с представителями прессы отметил, что капитальный ремонт Октябрьского моста, вероятнее всего, состоится в 2016 году. По словам градоначальника, если события будут развиваться по такому пессимистическому сценарию как сейчас, то до ремонта моста руки, разумеется, не дойдут.

И здесь возникает вопрос, насколько вообще допустимо отлаживать ремонт? Конечно, необходимы аргументированные выводы специалистов, однако и без них ясно, что мост, возведенный в 1955 году и более 60 лет не знавший капитального ремонта, не может находиться в оптимальном состоянии.

Еще в январе 2014 года глава управления благоустройства Валерий Зарубин заявил, что из-за возрастающих нагрузок, напрямую связанных с увеличением количества транспорта, наблюдается деформация некоторых металлических конструкций Октябрьского моста.

В свою очередь мэр Анатолий Локоть ранее не забывал отмечать, что ремонтные работы будут начаты сразу же после того как завершится строительство Бугринского моста. Однако в связи с перераспределением доли НДФЛ такой сценарий, очевидно, стал невозможен.

Источник: tass.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2160 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия