Теперь новосибирская певица Машани поет про санкции


Теперь новосибирская певица Машани поет про санкцииПевица из Новосибирска Мария Якушева (Машани) стала известна после того как сняла клип на песню «Мой Путин», в котором воспела лидерские качества президента России. Ну а 3 марта 29-летняя Машани выложила в сеть свой новый клип на песню «Санкции», продолжающую политическую тему в ее творчестве.

Сюжет клипа строится вокруг радушной хозяйки, которая накрывает на стол, но так и не дожидается гостей. Параллельно мы видим девочек, которые поначалу играют друг с другом, но после того как младшая попыталась забрать игрушку сине-желтого цвета, а старшая не стала ее отдавать, между ними вспыхнула ссора. В конце младшая девочка осознает свою неправоту и просит прощение. Дальше они мирятся.

Машани объяснила, что именно так и видит ситуацию с западными санкциями, введенными против России. По ее словам, Запад ведет себя как капризный ребенок, который обиделся на то, что ему не отдали понравившуюся игрушку. Певица выразила надежду, что вскоре западные политики поступят также как девочка в ее клипе и отменят нелепые санкции.

Интересно, что после всеобщего успеха композиции «Мой Путин» Машани перепела ее на украинском языке. Комментируя такой шаг, певица отметила, что хотела, чтобы жители братской страны могли послушать песню на своем родном языке и лучше ее понять.

Источник: gorod54.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1538 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия