Фаны «Сибири» побрились «под ноль»


Фаны «Сибири» побрились «под ноль»Началось все с обещания генерального менеджера Фастовского побриться наголо, если «Сибирь» выйдет в финал Восточной конференции КХЛ. Когда новосибирские хоккеисты в четвертый раз обыграли магнитогорский «Металлург» стало ясно, что обещание придется выполнять. Но самое интересное заключается в том, что присоединиться к акции решили и болельщики.

В понедельник, 23 марта, генеральный менеджер новосибирского ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский и порядка 40 фанатов клуба побрились наголо. Массовая стрижка была организована прямо в ледовом дворце. Примечательно, что в акции приняла участие и одна женщина, которая представилась Татьяной.

Для осуществления коллективной стрижки «под ноль» клуб пригласил 8 парикмахеров. Один из них даже решил присоединиться к смельчакам и тоже обрил голову. Кирилл Фастовский под аплодисменты уже лишенных волос болельщиков вышел бриться последним. Далее настало время позирования «облысевших», но счастливых людей перед камерами журналистов.

Пресс-атташе «Сибири» Мария Левинская в свою очередь выполнила обещание годичной давности. В 2014 году она заявила, что в случае победы новосибирцев в серии с «Магниткой» выложит в сеть свое фото в стиле ню. Тогда сильнее оказались игроки из Магнитогорска. Спустя год «Сибирь» сполна реабилитировалась, в блестящем стиле обыграв того же соперника. Ну а Мария действительно разместила откровенное фото в своем «Инстаграме».

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1325 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия