Анатолий Локоть должен принять участие в «Монстрации»


Анатолий Локоть должен принять участие в «Монстрации»Мэра Новосибирска Анатолия Локтя пригласили лично принять участие в первомайской «Монстрации». Сначала он не реагировал, но 23 апреля в эфире телеканала «Россия 24» Анатолий Евгеньевич сказал, что готов прийти, если пригласительная петиция наберет 5 тысяч подписей. Данную инициативу поддержали активисты, заинтересованные в проведении и популяризации традиционного шествия с абсурдными изображениями и лозунгами.

По состоянию на сегодня под приглашением подписались уже 5,25 тысяч человек. Таким образом, если мэр собирается сдержать свое слово, то ему придется принять участие в мероприятии. Ну а если учесть еще и то факт, что маршрут «Монстрации» до сих пор не согласован, то градоначальнику предстоит как можно скорее решить и этот вопрос.

Напомним, мэрия предложила перенести акцию на набережную Оби, однако ее организатор художник Артем Лоскутов продолжает настаивать на том, что маршрут должен быть традиционным. По его словам, перенос акции с Красного проспекта противоречит основным принципам проведения «Монстрации», поскольку нарушает городские традиции празднования 1 мая.

Источник: www.regnum.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1494 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия