За ряд неоплаченных штрафов ГИБДД новосибирец получил 10 суток ареста


За ряд неоплаченных штрафов ГИБДД новосибирец получил 10 суток арестаЖитель Калининского района Новосибирска попал за решетку по причине систематической неуплаты штрафов ГИБДД. По словам судебных приставов, у нарушителя их накопилось восемь. Общая сумма долга составила 9 тысяч рублей. Впрочем мужчина упорно отказывался приходить в суд и явился лишь после того как был заблокирован его счет в банке.

На вопрос судебных приставов о причинах отказа платить штрафы мужчина ответил, что делал это из принципа, поскольку не считает видеонаблюдение законным и не доверяют данным камер. По каждому неоплаченному штрафу был составлен отдельный проток, после чего дело было передали для рассмотрения по существу.

В настоящее время должника находится в изоляторе временного содержания, где и отбывает определенное судом наказание. Супруга данного человека, которая была осведомлена о наличии такого количества штрафов ГИБДД, заявила, что боялась из-за них лишиться автомобиля. Теперь же ей пришлось на 10 суток лишиться собственного мужа.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1384 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия