За билетами на первые домашние игры «Сибири» выстроилась длинная очередь


За билетами на первые домашние игры «Сибири» выстроилась длинная очередьКассы ЛДС «Сибирь» открылись 28 августа в 9 утра, однако первые болельщики начали появляться возле ледового дворца еще накануне. Интересно, что существовала как живая очередь, так и очередь, где принимались талоны с порядковыми номерами, которые активисты раздали за день до старта продажи билетов.

Через Интернет заветные пропускные документы были реализованы в максимально короткие сроки. Все билеты на первые четыре домашние игры чемпионата КХЛ разошлись за 50 минут. Билеты на первый матч с питерским СКА раскупили за 15 минут. Напомним, что в режиме «онлайн» ХК «Сибирь» продает половину билетов.

Болельщики со стажем говорят, что очереди возле касс ЛДС «Сибирь» не такое уж редкое явление. Как правило, это случается перед матчами плей-офф или в когда новосибирцы выдают яркие победные серии. В этот раз повышенный интерес публики вызвало начало регулярного чемпионата КХЛ, что вполне резонно, ведь прошлый сезон «Сибирь» провела просто великолепно.

Источник: ndn.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1318 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия