В Новосибирске задержан вор, орудовавший в офисах


В Новосибирске задержан вор, орудовавший в офисахВскоре в Новосибирске состоится суд над вором-рецидивистом, который занимался кражей вещей из незапертых офисов. По словам сотрудников полиции, преступник был задержан сотрудниками частной охранной организации, когда намеревался украсть мобильный телефон из салона связи.

В ходе предварительного следствия установлено, что в апреле 2015 года нигде не работающий 42-летний мужчина проник в офис одной из городских фирм и похитил оттуда кошелек, в котором было более 11 тысяч рублей. Всего через несколько дней злоумышленник зашел в офис другой организации и вынес оттуда ноутбук стоимостью 25 тысяч рублей.

Ну а по-настоящему серьезно разгуляться преступнику удалось после того как он обнаружил сразу несколько офисов, где не закрывают двери. Следствие установило, что с апреля по июнь 2015 года обвиняемый 12 раз совершал кражи из офисов в Кировском и Ленинском районах. Общая сумма ущерба от его преступных действий составила порядка 215 000 рублей.

Сообщается, что ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственность за совершение краж и грабежей. Из тюрьмы он вышел в 2014 году, но исходя из ряда установленных фактов, можно заключить, что совсем скоро он начнет «мотать» новый срок.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1151 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия