Лучший снайпер ВХЛ стал игроком ХК «Сибирь»


Лучший снайпер ВХЛ стал игроком ХК «Сибирь»ХК «Сибирь» подписал лучшего снайпера ВХЛ Павла Копытина, который ранее защищал цвета воронежского «Бурана». По словам главного менеджера клуба Кирилла Фастовского, нападающий находился на просмотре в Новосибирске почти месяца. Вначале руководство намеревалось подписать игрока позже, но в итоге было принято решение дать ему больше времени для адаптации в новых условиях.

Комментируя игровые характеристики 28-летнего Копытина Фастовский отметил, что он является настоящим бомбардиром, который сейчас очень нужен «Сибири». Ранее этот хоккеист уже играл в КХЛ, но было это давно и привыкать нужно заново. С другой стороны прогресс, которого добился игрок, также очевиден.

Новичок новосибирского клуба является воспитанником липецкого хоккея. На протяжении почти всей карьеры он играл в ХК «Липецк» и воронежском «Буране». Именно в составе клуба из Воронежа ему в этом сезоне удалось набрать 26 (14+12) очков, приняв участие в 29 играх. Контракт Павла Копытина с «Сибирью» рассчитан до 30 апреля 2017 года.

Источник: www.championat.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1442 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия