Алексей Навальный дал показания в новосибирском суде


Алексей Навальный дал показания в новосибирском судеВ Новосибирске продолжается судебный процесс в отношении главы местного предвыборного штаба партии ПАРНАС, который обвиняется в препятствовании журналистской деятельности. Речь идет об инциденте с корреспондентом Lifenews, у которого, в результате потасовки с Волковым оказался сломан Микрофон.

Давать показания по так называемому «микрофонному делу» делу приехал главный оппозиционер России Алексей Навальный. 17 июля 2015 года, когда и произошел рассматриваемый инцидент, Навальный также был в Новосибирске. Именно к нему пытался прорваться журналист, который якобы пострадал от противоправных действий Волкова.

В суде оппозиционер №1 заявил, что перед штабом ПАРНАСа был организован стихийный митинг, во время которого он подвергся атаке яйцами. По словам Навального, Волков просто защищался, поскольку журналист вел себя агрессивно, пытался сделать подножку и даже заломить руку. Именно в результате таких действий и пострадал его микрофон.

Выходя и Центрального суда Новосибирска оппозиционер подвергся нападению неизвестных, которые бросили в него презерватив с белой жидкостью и пакеты с измельченными пирожными. Учитывая, что это не первый подобный прием политика в Новосибирске, ведь ранее уже неоднократно случались атаки яйцами, Навальный, скорее всего, был готов к такому развитию событий.

Источник: novos.mk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1971 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия