В Новосибирске Навального атаковали яйцами


В Новосибирске Навального атаковали яйцамиОппозиционный политик и лидер незарегистрированной «Партии Прогресса» Алексей Навальный посетил Новосибирск, но 7 июня, перед самым началом пресс-конференции его забросали яйцами. Неизвестные организаторы «яичной» атаки держали в руках плакаты Национал-освободительного движения.

Сам Навальный отреагировал на инцидент с иронией и отметил, что ему очень приятно находиться в городе, в котором все настолько хорошо с продуктами питания, что ими разбрасываются прямо на улице. Впрочем, произошедшее он все равно назвал хулиганством.

В пресс-службе регионального ГУ МВД подчеркивают, что начнут проверку по факту хулиганских действий в том случае, если пострадавший или организаторы его пресс-конференции напишут соответствующее заявление.

Алексей Навальный посетил Новосибирск в рамках подготовки к праймериз Демократической коалиции. Ссылаясь на собственные социологические данные представители данного политического объединения заявляют, что на выборах в заксобрание Новосибирской области рассчитывают получить порядка 30% голосов.

Источник: tass.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3218 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия