Участники «Монстрации» намерены водить хоровод


Участники «Монстрации» намерены водить хороводВ этом году мэрия Новосибирска изначально предложила организаторам ежегодной художественно-пародийной акции «Монстрация» пройти по Красному проспекту или по одной из близлежащих улиц (Каменской, Ядринцевой, Мичурина). Однако против данных вариантов высказались руководители городской полиции и ГИБДД, объяснив, что перекрыть движение на длительный период невозможно.

«Монстрантам» предложили пройти по набережной Оби, стартовав с парка «Городское начало». Этот вариант отвергли организаторы, поскольку проведение акции вдали от центра города противоречит самой ее сущности. Тогда было выдвинуто предложение пройти от театра «Глобус» до площади Пименова (ГПНТБ), но оно также было отвергнуто.

Один из организаторов «Монстрации» Кирилл Кузнецов заявил, что этот маршрут слишком короткий и предложил довести ситуацию до абсурда, поводив хоровод вокруг театра «Глобус». Его полностью поддержал главный «монстрант» Артем Лоскутов, отметив, что данный маршрут точно не подходит, поскольку, когда начало колонны будет уже у ГПНТБ, конец лишь начнет двигаться от театра.

Источник: fedpress.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1613 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия