В Новосибирской семье родились сиамские близнецы


В Новосибирской семье родились сиамские близнецыВ середине мая в одной из московских клиник у жительницы Новосибирска родились сиамские близнецы. Врачам пришлось делать кесарево сечение. Рост девочек 41 и 43 см. На двоих они весят 5,960 см. В настоящее время новорожденные и их мать чувствую себя вполне хорошо.

На 24 неделе беременности Вероника и Иван Игнатьевы узнали, что у них будет двойня, однако большую радость тут же омрачило известие о том, что дети в утробе срослись. Медики настаивали на прерывании беременности и отказывались давать какие-либо прогнозы.

Посоветовавшись, Вероника и Иван решили оставить детей. Изначально у врачей было предположение, что одна из девочек может вообще не начать дышать, но, к счастью, выжили обе. Малышки срослись печенью и кожей. Сейчас специалисты думают над перспективами их разделения.

Вероника рассказывает, что детей они с мужем назвали Алисой и Алиной. По словам матери, новые члены семьи уже сейчас абсолютно разные по характеру. Кроме двух новорожденных девочек, в семье Игнатьевых есть еще двое мальчиков.

Источник: anegrinews.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1984 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия