Трехлетняя жительница Новосибирска выпала из окна третьего этажа


Трехлетняя жительница Новосибирска выпала из окна третьего этажаВ четверг, 4 августа, в 19:44, в Кировском районе Новосибирска произошло ЧП, едва не завершившееся гибелью ребенка. Трехлетняя девочка выпала из окна третьего этажа. К счастью малышка осталась жива. «Скорая» в кратчайшие сроки доставила ее в реанимационное отделение детской больницы, где она получает всю необходимую медицинскую помощь.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что когда случилось несчастье, мать девочки находилась дома. Она вышла из комнаты буквально на несколько минут. Ребенку этого времени хватило для того, чтобы взобраться на подоконник и опереться на москитную сетку, которая, естественно, не выдержала.

Напомним родителям, что москитную сетку ни в коем случае нельзя считать надежной защитой от несчастных случаев. Для исключение вероятности инцидентов, похожих на то, что произошло 4 августа, стоит постоянно следить за своим ребенком и постараться исключить возможность пробраться к подоконнику с открытым окном.

Источник: wek.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1784 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия