Цыганка из Новосибирска осуждена за крупное мошенничество


Цыганка из Новосибирска осуждена за крупное мошенничество
Прокуратура Новосибирской области сообщает, что суд Калининского района приговорил 44-летнюю цыганку к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Столь строгий приговор был вынесен за мошенничество в крупном размере.

Цыганка Александрова пообещала снять с 80-летней пенсионерки порчу, для чего старушка пригласила ее в свой дом. Под предлогом проведения процедуры снятия порчи, пожилая женщина отдала Александровой все свои сбережения, 372 тысячи рублей, которые та завязала нитью, обернула в полотенце и спрятала в подвале, запретив пенсионерке касаться их десять дней. В ходе манипуляций цыганка подменила деньги на газету.

В начале года Александрова уже была осуждена условно за подобное преступления, так что в этот раз суд вынес уже реальный приговор. Украденные средства, которые старушка собирала себе на похороны, так и не были возвращены, а налаживать штраф на безработную цыганку не было смысла.

Осужденная признала вину в полном объеме. Приговор еще не вступил в силу, однако Александрова сообщила, что планирует подать апелляцию. Законом за крупное мошенничество предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2047 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия