В Новосибирске живодеры прожгли голову уличному псу


В Новосибирске живодеры прожгли голову уличному псуВ Новосибирске произошел очередной случай жестокого обращения с животным. На улице Станционной был найден пес с торчащей из головы веткой. Зоозащитники отвели его к ветеринару, который извлек ветку и обработал рану. Благодаря быстрым действиям зоозащитника, пострадавший от действий живодеров выжил и чувствует себя вполне удовлетворительно.

По словам защитницы животных Алены Мезенцевой, характер раны позволяет предположить, что ее прожгли прикуривателем или кочергой. После этого бедолагу продолжили бить ветками, одна из которых и застряла в ране. Скорее всего, расправиться с животным намеревались посетители местной сауны, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Алена Мезенцева рассказывает, что собаку уже назвали Федькой. По мнению специалистов, сейчас ему около 7 лет. Несмотря на сильную боль, пес вел себя спокойно и даже пробовал огрызаться. Помимо упомянутой раны на голове у него также ушиблена задняя лапа. Сейчас зоозащитники ищут для него хозяина, но готовы отдать животное только под расписку об опеке и при условии получения паспортных данных.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1828 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия