В Новосибирске произошло кровавое убийство школьницы


В Новосибирске произошло кровавое убийство школьницы28 августа в коттедже крупного бизнесмена Игоря Конькова была зарезана 16-летняя школьница. Девушка пришла на вечеринку в честь дня рождения сына олигарха, который и подозревается в убийстве. По утверждению родителей девочки у молодых людей были романтические отношения, но они расстались, после чего младший Коньков стал угрожать своей бывшей подруге по телефону и даже грозил зарезать.

Девушке была нанесена ножевое ранение в области горла, также порезаны руки, что свидетельствует о том, чтой она до последнего пыталась защищаться. На второй день после убийства подозреваемый был заключен под домашний арест. Вскоре он пройдет комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Родители девочки опасаются, что расследование преступления не будет проведено должным образом в связи влиятельностью родителей и родственников подозреваемого подростка. Сейчас они очень рассчитывают на поддержку общественности, о чем отец погибшей заявил в своем обращении в сети.

Источник: dni24.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1937 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия