В Новосибирском торговом центре «Вереница» произошел пожар


В Новосибирском торговом центре «Вереница» произошел пожарВ воскресенье, 20 ноября, торговом центре «Вереница», расположенном в Калининском районе Новосибирска, произошел пожар. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, однако ущерб был нанесен весьма значительный. Очевидцы рассказывают, что огонь уничтожил значительную часть павильона с овощами и фруктами. В соседнем павильоне обгорели стеллажи.

Сигнал о возгорании поступл на пульт пожарной охраны в 9:50. Прибывшие на место происшествия по адресу ул. Кропоткина, 130, пожарные обнаружили, что в павильоне с овощами и фруктами горит торговое оборудование. Огнем было охвачено порядка 20 кв. м. Огнеборцы полностью справились с пожаром всего за несколько минут.

В момент возгорания в помещении находились около 50 человек. Персоналу удалось организовать быструю и эффективную эвакуацию. Никакой паники не наблюдалось. В настоящее время эксперты занимаются выяснением причина пожара. Отрабатываются все версии, включая умышленный поджог.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1652 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия