Губернатор Новосибирской области выделил на борьбу с паводком дополнительные 57 миллионов рублей


Губернатор Новосибирской области выделил на борьбу с паводком дополнительные 57 миллионов рублейГубернатор Новосибирской области Владимир Городецкий выделил дополнительные средства на борьбу с паводком. Из общих 57 миллионов рублей 23 отправят в областной центр, а остальные будут распределены между районами. Губернатор отметил, что выделенные из резервного фонда деньги, необходимы для проведения быстрых работ, направленных на борьбу с половодьем.

Известно, что дополнительные средства будут направлены на оперативную очистку ливневых канализаций, русел небольших рек и прочих водопропускных сооружений. В Новосибирске же главной задачей является срочная уборка, вывоз и утилизация снега. Также в областном центре займутся очисткой ливневок и проточных труб.

В зоне вероятного подтопления находятся 10 районов Новосибирской области. Главам каждого из них поручено в кратчайшие сроки оценить количество и исправность спасательной техники, а также обеспечить возможность бесперебойного функционирования эвакуационных пунктов с питанием и возможностью получить медицинскую помощь.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1876 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия