Под Новосибирском погибла школьница, управлявшая автомобилем


Под Новосибирском погибла школьница, управлявшая автомобилемПод Новосибирском произошло ДТП, завершившееся смертью несовершеннолетней девушки. Инцидент случился на 55-м километре трассы «Чаны-Венгерово-Кыштовка», на территории Венгеровского района Новосибирской области. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, отец разрешил своей 15-летней дочери сесть за руль, а сам пересел на пассажирское сидение. Девушка не справилась с управлением, в следствие чего автомобиль Toyota Ipsum перевернулся.

Помимо отца и дочери в салоне автомобиля также находился 19-летний друг девушки. После аварии молодые люди были доставлены в ближайшую больницу. Травмы, полученные юной автоледи, оказались несовместимыми с жизнью, потому, несмотря на все усилия медиков, она скончалась, не приходя в сознание. Юноша находится под наблюдением врачей. Что касается отца погибшей, то он отделался лишь незначительными ушибам и ссадинами.

Сейчас по факту данного происшествия правоохранители проводят доследственную проверку. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчине, разрешившему школьнице управлять автомобилем, грозит значительный срок тюремного заключения.

Источник: novos.mk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1956 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия