Ограждения для промышленных объектов


Ограждения для промышленных объектов

Сооружения промышленного назначения ограждаются таким образом, чтобы на территорию не могли проникнуть посторонние лица. Как правило, предприятиям требуются надежные заборы, способные выдержать установку больших ворот. Где-то отдается предпочтение капитальным сооружениям, где-то выбирают легкие конструкции. Любой вариант должен иметь большую высоту.

Какое-то время промышленные предприятия активно использовали для строительства ограждений сендвич-панели, способные нести и защитную, и звукопоглощающую функции. Теперь же предпочтение отдается прозрачным 3D заборам, имеющим все необходимые параметры для защиты территории. Перед принятием решения о выборе подходящей конструкции, специалисты обычно изучают имеющиеся угрозы и выбирают соответствующие средства безопасности.

3D заборы позволяют обеспечить одинковый уровень контроля на всех участках. Промышленные предприятия должны быть защищены от целого спектра угроз: вандализма и воровства, проникновений на территорию и повреждения оборудования. В настоящее время при установке промышленных ограждений также большое внимание уделяется противостоянию террористическим угрозам.

Современные промышленные ограждения обычно оснащаются электронными системами контроля доступа и сигнализацией. На воротах, как правило, устанавливается оборудование, предназначенное для идентификации и регистрации сотрудников предприятия. 3D заборы прекрасно подходят для размещения всех необходимых приборов. Специалисты делят промышленные ограждения на четыре типа по функционалу:

  • сдерживающие,
  • разграничивающие,
  • задерживающие,
  • контролирующие доступ и обнаруживающие.

Сдерживающие промышленные ограждения выполняют роль физического препятствия, говорящего о том, что посторонним дальше хода нет. Разграничивающие конструкции не несут на себе сдерживающей функции, они просто ограничивают тот или иной район. Такие заборы обычно делают прозрачными.

Задерживающие заборы или безопасные ограды работают на время, в течение которого не будет допущено несанкционированного проникновения на охраняемую территорию. Время задержки вычисляют определенным способом. Довольно часто это период за который к месту тревоги может подоспеть охрана или полиция.

На промышленных предприятиях довольно часто устанавливают сооружения, предназначенные для контроля доступа. Система фиксирует все нарушения целостности ограждения. В нее могут входить камеры наблюдения, сигнализация, охранное освещение. Во всех четрырех случаях могут быть использованы 3D заборы. Они прекрасно подходят для ограждения периметров любой протяженности и позволяют устанавливать все необходимое оборудование.

Усилить защитную функцию 3D забора можно с помощью антиподкопного барьера и барьеров из колючей проволоки. Производители предлагают все необходимые элементы, соответствующие общей конструкции и входящие в нее без проблем. Дополнительные элементы и крепеж не придется где-то искать, все это можно приобрести у поставщиков ограждений.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 951 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия