Сборные грузы из Китая


Сборные грузы из Китая

Доставка сборных грузов из Китая стремительно набирает популярность: китайские поставщики предлагают большой ассортимент товара по невысоким ценам, что выгодно российским бизнесменам. Хотите заказывать товар небольшими партиями и при этом экономить на доставке? Заказывайте сборные грузы из Китая и других стран Азии и оплачивайте только фактически занятое товаром место. Чтобы доставка была осуществлена наилучшим образом, доверьте ее профессионалам. В этой статье мы подробно опишем, как компания “Эстив” доставляет сборные грузы из Китая в Россию.

На первом этапе необходимо заказать товар. Обычно это отнимает немало времени: нужно найти качественный товар, а это не всегда просто без личного визита в Китай. Сотрудники компании “Эстив” с удовольствием проведут профессиональную консультацию по поиску и выбору необходимого товара.

Второй этап — консолидация товаров от разных поставщиков и разным заказчикам в одном месте. Для этого у компании должен иметься собственный склад на территории Китая и возможность транспортировать грузы по стране. В зависимости от заключенного с транспортным оператором договора, груз заказчика может некоторое время находиться на складе, ожидая другие грузы для консолидации или же все грузы набираются одновременно и отправляются как можно скорее.

Далее происходит погрузка, доставка до границы и “растамможка”. В идеальном случае таможенное оформление и страхование груза берет на себя логистический оператор.

Последний этап — доставка сборных грузов из Китая на территорию России и разделение товаров на российских складах. Компания “Эстив” осуществляет дальнейшую доставку в любой город РФ, в том числе “до двери”. “Эстив” расположен на Дальнем Востоке, однако это совершенно не мешает осуществлять доставку грузов по всей России.

Сотрудники компании “Эстив” имеют 11-летний опыт в сфере грузоперевозок. Они обладают всеми необходимыми навыками для доставки сборных грузов из Китая. Доверяя грузоперевозки компании “Эстив”, вы делаете правильный выбор: экономите время и средства, получаете товар в срок, а также освобождаетесь от необходимости заниматься документацией и другими деталями.

Состав сборного груза может быть любым: ткани и фурнитура, одежда и обувь, бытовая техника и иные приборы — для транспортировки из Китая компания “Эстив” принимает любой вид товара, необходимый заказчику. Мы работаем, чтобы вам было удобно!

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1133 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия