Содержание и особенности подписания договора на поставку пива


Заключить договор поставки пива можно, как с производителем, так и с дистрибьютором продукции. Главное, чтобы вы не сомневались в качестве напитков, которые покупаете оптом. Вкусное и ароматное пиво всегда пользуется спросом у потребителей. Убедитесь, что оно соответствует требованиям ГОСТов и других нормативных документов, прежде чем подписать договор поставки. Это станет гарантией высокого спроса на товары вашего магазина и позволит вам получить реальную прибыль. Кроме того, важными критериями выбора поставщика являются: 1. Его репутация, отзывы клиентов и срок существования на рынке. 2. Ассортимент напитков, предлагаемых покупателям. 3. Ценовая политика. 4. Возможность предоставления дополнительных услуг. 5. Территориальное расположение и условия доставки.

договор поставки пива на розливПеред подписанием внимательно изучите текст договора поставки пива. В нем должна содержаться вся необходимая информация о напитке. Обязательными разделами данного документа являются: 1. Предмет договора. 2. Срок его действия. 3. Права и обязанности сторон. 4. Условия поставки и приемки разливного пива. 5. Условия оплаты продукции. 6. Ответственность сторон.

Также в некоторых случаях рассматриваемые документы содержат сведения о порядке расторжения договоренности и основаниях для данного действия, о правилах решения конфликтных ситуаций и поведения сторон в случаях форс-мажора. Помните, что чем подробнее будет договор о поставках живого пива, заключенный вами с производителем, тем более выгодным окажется предстоящее сотрудничество.

В документе обязательно должна содержаться следующая информация: - наименование товаров и сведения об их качестве; - стоимость единицы продукции; - описание тары, предназначенной для хранения и перевозки напитков; - адреса и реквизиты сторон; - условия приема рекламаций; - правила подписания товарных накладных.

В большинстве случаев предприниматели, занимающиеся поставками живого пива, используют стандартные образцы договоров. Но в любой из них могут быть внесены изменения. Следовательно, прежде чем подписать бумагу, вы должны внимательно изучить ее. Будьте бдительны и осторожны, ведь речь идет не только о крупных суммах денег, но и о репутации вашего магазина.

Заключить с производителем или дистрибутором продукции договор о поставке разливного пива может, как индивидуальный предприниматель, так и юридическое лицо. Однако этот документ не предназначен для продажи товаров потребителям. Физическое лицо не может являться его участником. В данном случае использование такой бумаги станет нарушением законодательства. Если производитель, дистрибьютор или реализатор продает напитки физическим лицам, целесообразно использовать соглашения розничной купли-продажи.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1574 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия