Сколько нужно денег, чтобы торговать на Форекс?


Сколько денег нужно иметь на счету, чтобы начать торговать на Форекс? Это сложный вопрос, особенно для начинающих трейдеров. Но ответ не менее сложен, так как он может сильно отличаться в зависимости от человека. Имеет значение сумма денег, доступная для инвестирования. Очевидно, чем больше первоначальные инвестиции, тем больше отдача. Но погружение в реальную торговлю с лотами стандартного размера, имея на счету $30000, является не лучшим решением для новичка.

Если вы только начинаете работу с Форекс, попробуйте торговать с нулевым балансом, открыв демо-счет.

Он служит для реализации многих целей:

1. Позволяет проверить нескольких брокеров (time-forex.com), чтобы увидеть, какой лучше подходит для вас и вашего стиля торговли.

2. Помогает проверить новый метод торговли или систему, которую вы будете использовать.

3. Формирует представление о том, как движется рынок.

4. Позволяет делать ошибки. Давайте смотреть правде в глаза, вы не раз столкнетесь с убыточными сделками. Это часть процесса. Демо-счет помогает выявлять частые ошибки и научиться сглаживать их.

Когда вы попробовали «бумажную» торговлю на демо-счете, почувствовав себя комфортно и уверенно с новой торговой системой, самое время перейти к реальному трейдингу. Теперь подробнее остановимся на вопросе о том, сколько нужно денег, чтобы торговать на Форекс.

Допустим, у вас есть отличная система, вы доверяете ей. Она до сих пор чудесно работала на демо-счете, и у вас есть достаточные средства для активной торговли. Откройте счет стандартного размера. Но помните: стандартный лот равен 100k. Это $100000, если вы торгуете в долларах.

Средний размер пипса для стандартных лотов составляет $10. Вы потеряете $100, если сделка двинется в убыток только на 10 пунктов. По сути, вы должны иметь на счету $25000 или больше, чтобы проводить сделки со стандартными лотами. Не каждый может себе это позволить. К тому же, говоря об опыте и уверенности в своих методах и системах, вам лучше не лгать себе.

Рассмотрим меньшие обороты, выбрав мини лоты ($10000). Для многих трейдеров имеет смысл обратиться именно к ним. В этом случае каждый пункт в торговле будет стоить около $1. Если вы новичок и хотите начать торговать мини лотами, то должны быть хорошо капитализированы. $1 за пипс кажется небольшим количеством, но на рынке Форекс волатильность может достигать 100 пунктов в день, а иногда даже в течение часа.

Если рынок движется против вас, вы можете потерять $100. Если вы серьезно относитесь к торговле на мини счете, то должны начать, по крайней мере, с $2000.

Многие брокеры сделали доступными микро лоты ($1000), в случае с которыми 1 пункт будет равен 10 центам. Микро лоты очень хороши для начинающих, так как они позволяют быть более непринужденным во время торговли. Многие трейдеры стартуют именно с них, перехода на мини лоты по мере приобретения опыта.

Нет действительно четкого ответа на вопрос о том, сколько денег нужно для торговли на Форекс. Но вы должны задействовать только ту сумму, которую можете позволить себе потерять. Помимо этого, управляйте соотношением риска/вознаграждения, всегда используйте проверенную на демо-счете систему, оставайтесь дисциплинированным и придерживайтесь своего торгового плана. Следование этим правилам позволит вам повысить шансы на успешную валютную торговлю, вне зависимости от денежного объема.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1341 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия