Старые автомобили заполонили Сибирь


Старые автомобили заполонили СибирьНа прошлой неделе Ассоциация международных автомобильных перевозчиков в Новосибирске провела свою очередную конференцию.

С приветственным словом к участникам конференции обратился Валерий Ильенко, председатель правления СРО НП "Транспортный Союз Сибири". Он, в частности, высказал поздравление и пожелания результативной работы Вячеславу Трунаеву в связи с его избранием руководителем филиала АСМАП по Сибирскому Федеральному Округу.

В ходе конференции были также озвучены несколько докладов по оценке состояния транспортной области в СФО. В частности, было отмечено, что за прошлый год сибиряки приобрели свыше четырех тысяч (4,3 тысячи) транспортных средств. При этом общее число автомобилей по округу составляет 36 тысяч, 64 процента которых не соответствуют стандарту Евро 4-5.

Не в пользу сибиряков и возрастные показатели их «железных коней». Если в общероссийском масштабе средний возраст эксплуатируемого автомобиля составляет 7 лет, то в Сибири автомобили более возрастные – до восьми с половиной лет.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2747 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия