Как зарабатывать на рынке Форекс


Как зарабатывать на рынке Форекс

Начинающего трейдера всегда терзают мысли, можно ли зарабатывать на Форекс. Он вроде бы и видит, что у других “опытных” игроков это получается, но самому не верится как-то, что можно зарабатывать огромные суммы так легко.

В принципе, если дело касается заработка в Интернете, зачастую можно услышать два противоположных мнения – либо негатив, полное отрицание и скепсис, либо сладкие разговоры о крупных суммах практически из воздуха. Поэтому новичок зачастую бросается в две крайности – или соблазняется обещанием быстрого заработка, или же начинает сомневаться, получится ли у него?

Рынок Форекс позволяет практически любому человеку создать один либо несколько источников дохода. Причем, со временем он может увеличиваться.

К преимуществам трейдинга относится:

Удалённая работа – трейдер Альпари может работать у себя дома, не нужно никуда ездить и ходить.

Нет подчинённых и начальников – есть рынок и трейдер.

Возможная прибыль и риск зависят только от вас.

Возможность постоянного роста и самосовершенствования.

Успешный трейдер Альпари – это человек, который принимает решение начать работать на себя. На Форекс нет никакой наемной работы. Но вначале можно совмещать трейдинг с основной работой.

На Форекс можно зарабатывать по-разному:

1. с помощью ручной торговли.

2. с помощью автоматической торговли.

3. инвестированием в ПАММ либо другое ДУ.

4. с помощью привлечения инвесторов и трейдеров по партнерской программе.

Каждый из этих вариантов по-своему хорош. Многие трейдеры Альпари начинают с ручной торговли, подключая со временем и другие способы.

При ручной торговли на Форекс трейдер торгует самостоятельно. Для получения стабильной прибыли нужна хорошая стратегия, много опыта и терпения, отсутствие эмоций. Это довольно сложный и медленный путь, но со временем прибыль будет увеличиваться. Такой способ позволит увеличить стартовый капитал на 5-10 процентов в месяц.

Автоматическая торговля предусматривает применение советников (роботов). Советников обычно используют или полные новички (отсутствие опыта и жажда быстрых приводят к тому, что советник всё проигрывает), или профессионалы Альпари (они используют взвешенный подход, распределяют риски, тщательно тестируют советник перед установкой на реальный счет).

ПАММ и ДУ – это выгодное инвестирование денег. Вы доверяете деньги трейдеру, который торгует ими, выплачивая вам определенный процент с полученной прибыли. В этом случае важно выбрать профессионального трейдера, который не спустит все ваши деньги.

Партнерские программы Форекс позволяют получать стабильный доход с привлеченных в определенную брокерскую компанию клиентов. Здесь нужны определённые навыки – умение создавать веб-сайты, определенный стартовый капитал для рекламы, умение писать рекламные тексты.

Как видите, рынок форекс http://www.alpari.ru/ru/beginner/about_forex/ позволяет всем желающим зарабатывать хорошие деньги, причем, разнообразными способами.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1657 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия