Дагестанец избил новосибирскую студентку


Дагестанец избил новосибирскую студентку
Скандал среди студентов разгорелся в социальной сети «ВКонтакте», когда один из приезжих студентов-мусульман опубликовал на стене группы НГМУ пост с надписью: «Люблю Аллаха одного, а остальных - ради него». В результате дагестанец Саид Капиев напал на студентку второго курса Кристину Кумеда прямо в столовой университета. Девушка зафиксировала нанесенные ей побои и обратилась в полицию. 23 ноября перед медицинским университетом собралось более полусотни человек, которые требовали исключения дагестанца из ВУЗа.

Сторонники Саида утверждают, что девушка нанесла оскорбления религии и даже матери молодого человека, потому он и не смог сдержаться. Также они заявляют, что побои весьма преувеличены и что девушка сама разодрала старые раны. Но им все же пришлось признать, что Саид плевал в лицо девушки и обозвал ее «русской шлюхой».

На данный момент Саид покинул пределы страны. Статья «Об умышленном нанесении легкого вреда здоровью», по которой было возбуждено уголовное дело, не предполагает подписки о невыезде. Что же касается позиции руководителей университета, то она достаточно осторожна. В частности из ректората уже звучали заявления, что студенты слишком уж раздули мелкое происшествие.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2755 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия