Банк УРАЛСИБ провел в Новосибирске «Круглый стол для брокеров»


Руководитель Группы по работе с агентской сетью филиала Иван Рябоконь рассказал об истории УРАЛСИБА, о конкурентных преимуществах программ кредитования, о совместной организации продаж кредитных продуктов и ответил на вопросы участников мероприятия.

«Наша деятельность направлена на то, чтобы взаимодействие банка с кредитными брокерами поднять на должный уровень – отметил Иван Рябоконь, завершая свое выступление. - Кредитный брокер должен быть, прежде всего, объективным финансовым консультантом. Его задача – помочь клиенту выбрать среди множества предложений подходящее именно ему. Надеюсь, что подобные встречи будут в наибольшей степени этому способствовать».

На обсуждение участников Круглого стола были вынесены актуальные и наиболее значимые вопросы, связанные с текущей ситуацией на рынке кредитного брокериджа, вопросы оптимизации взаимодействия между банком и брокерами, тенденцией развития кредитного рынка в Новосибирске.

Банк УРАЛСИБ существенно расширил список программ, по которым успешно взаимодействует с кредитными брокерами – на сегодняшний день это потребительское кредитование, автокредит, ипотека, банкострахование.

Активное обсуждение вызвал доклад сотрудника банка о противодействии мошенническим действиям со стороны потенциальных заемщиков «Фальсификация документов. Как определить?». Участникам Круглого стола были даны практические рекомендации при работе с клиентами.

Деловая игра «Управление временем», организованная в рамках Круглого стола, разрядила серьезную деловую обстановку мероприятия и позволила участникам получить новые знания для эффективной организации своего рабочего времени и пространства.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 6951 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия