Вперед, таланты!


Вперед, таланты!Студенты учреждений начального и среднего профобразования НСО примут участие в XI молодежных Дельфийских играх России. Региональные туры по трем номинациям стартуют уже в феврале.
Молодежные Дельфийские игры проводятся с целью выявления талантливой молодежи и формирования делегации области для участия во Всероссийском этапе XI молодежных Дельфийских игр.
Всего XI молодежными Дельфийскими играми России предусмотрено 26 номинаций.
На базе учреждений начального и среднего профобразования пройдут соревнования по трем номинациям: «Дизайн одежды», «Парикмахерское искусство» и «Кулинарное искусство».
8 февраля в Новосибирском техникуме легкой промышленности и сервиса молодые люди покажут свое мастерство в дизайне одежды. В первом туре участники представят конкурсную коллекцию из нескольких моделей молодежной одежды. А во втором туре они должны будут разработать и изготовить одну модель на тему, объявленную жюри.
В этот же день студенты Профессионального лицея №60 будут соревноваться за звание лучшего в парикмахерском искусстве. В течение отведенного времени (по 40 минут) участники конкурса выполнят два вида причесок: дневная и модная вечерняя прически.
На следующей неделе, 17 февраля, в Дельфийских играх примут участие учащиеся Новосибирского техникума общественного питания и сферы обслуживания. Здесь будут проходить соревнования в номинации «Кулинарное искусство». В программе – приготовление за 4 часа обеда традиционной русской кухни, состоящего из супа, второго горячего блюда и ягодного десерта.
Победители региональных туров смогут принять участие во Всероссийском этапе XI молодежных Дельфийских игр России, который пройдет с 29 апреля по 3 мая в Москве.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2299 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия