Желающих подзаработать школьников обеспечат рабочими местами


Желающих подзаработать школьников обеспечат рабочими местамиКаждое лето городской центр занятости сталкивается с вопросом, чем помочь желающим заработать на карманные расходы во время летних каникул школьникам. Этим летом рабочими местами будут обеспечены около двух тысяч детей из Новосибирска.

В большинстве случаев юные новосибирцы работают в школах, помогая благоустраивать и озеленять территорию. У более взрослых имеется возможность работать на стройках, а также поехать в другие населенные пункты региона со строителями. Промышленные и торговые предприятия тоже предоставили вакансии для школьников. Большое внимание следует уделить защите детского труда. Тяжелая и неблагоприятная для здоровья работа должна быть полностью исключена. Поэтому детям предоставят должности помощников, практикантов и подсобных рабочих.

В этом году появились новые очень привлекательные возможности для детей. Например, теперь можно поучаствовать в создании мультфильма о правилах дорожного движения, водить экскурсии в зоопарке или учиться языкам программирования в IT-компаниях, после чего получить работу на предприятиях Технопарка.

По предварительным подсчетам минимальная зарплата школьника может составлять 3500 рублей в месяц, максимальная достигает размера в 10000 рублей. Сейчас в Новосибирске планируется потратить средства на выдачу зарплаты всем школьникам в размере около 9 миллионов рублей. Желающим найти рабочее место следует поторопиться.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2498 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия