Новосибирцы снова встали на защиту зеленых насаждений


Новосибирцы снова встали на защиту зеленых насаждений
Не так давно представители одного из новосибирских рекламных агентств установили рекламный щит в непосредственной близости от жилого дома, расположенного по улице Нарымской. Уже сам данный факт отнюдь не вызвал восторга у местных жителей, однако последней каплей, побудившей людей к активным действиям, стало желание рекламщиков спилить два дерева, ветви которых немного закрывали щит.

Когда рабочие пришли в назначенное место, то их там встретили местные жители, которые и отстояли зеленые насаждения. Более того, в результате оказалось, что у рубщиков не было никакого документального разрешение на осуществление работ по вырубке деревьев.

Все акценты окончательно расставили в управление благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска. Там, в частности сообщили, что никаких разрешений представители рекламной компании не получали, а это значит, что если бы вырубка леса все-таки состоялась, то была бы противозаконной.

Теперь виновные будут привлечены к административной ответственности. Впрочем, не факт, что такая мера окажется действенной, ведь максимальный размер предусмотренного в подобных случаях штрафа составляет лишь 4 тысячи рублей.

Источник: novosibirsk.rfn.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2383 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия