Обзор сайта http://himki-land.ru/


Обзор сайта http://himki-land.ru/В настоящее время территория Подмосковья пока не полностью освоена. Но по причине экономического роста эти земли привлекают все больше владельцев бизнеса. Особо ценными в этом плане становятся участки округа Химки. Незначительная удаленность от эпицентра столицы и близость важных пунктов транспортного сообщения позволяет рассматривать эту территорию как самую перспективную для инвестиций в Московской области.

«ХимкиЛэнд» – земли для построек любого назначения

В зависимости от типа предполагаемого освоения земельных участков, компания по управлению активами «ХимкиЛэнд» предлагает 3 варианта неосвоенных территорий. Это земли для строительства объектов промышленности любого профиля и участки для жилых построек в Химках, а также свободные земли в Москве.

Рассматриваемый городской округ подходит для открытия здесь предприятий благодаря широким возможностям экспорта и импорта. Недалеко расположены грузовой терминал и аэропорт. Несколько крупных действующих шоссе облегчают транспортную связь. После завершения стройки дороги, соединяющей столицу с Санкт-Петербургом, привлекательность округа Химки вырастет в разы.

Направления деятельности компании

Организация himki-land.ru реализует все виды услуг юридического, экономического и строительного направления. Вместе с проведением первичных консультаций по земельному вопросу, она осуществляет операции правовой экспертизы, комплексного управления и капитализации. Фирма поможет завершить операцию покупки в сопровождении опытных юристов. Также возможным становится привлечение к работе геодезиста. В комплексе можно обговорить и заключить выгодную сделку о непосредственно самом строительстве объекта.

Динамично развивающийся округ Подмосковья станет благоприятной территорией для роста вашего бизнеса.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 895 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия