БК «Новосибирск» уступил в первом матче серии в борьбе за пятое место


БК «Новосибирск» уступил в первом матче серии в борьбе за пятое местоПервый матч в серии за пятое место в Чемпионате России по баскетболу состоялся 10 мая в Новосибирске. Учитывая, что игра проходила на второй день после празднования Дня Победы, крайне сложно было рассчитывать на большое количество зрителей. В итоге матч посетило порядка пятисот человек, что можно считать вполне неплохим показателем в сложившихся условиях. В конце концов, от БК «Новосибирск» многие ожидали большего уже в этом сезоне, но, по сути, молодая команда и так смогла продемонстрировать довольно приличный уровень игры, и уже если не всё в этом сезоне выходило, то перспектив для роста предостаточно. Ну а начальную игру серии за пятое место новосибирцы проиграли со счётом 75:81.
В этой встрече новосибирцам не смог помочь один из лидеров и капитан команды Олег Бартунов. Перед началом этой серии он заявлял, что если удастся одолеть БК «Рязань», то можно считать задачу на сезон выполненной, и что ни в коем случае нельзя смазать концовку чемпионата. Впрочем, на одной из тренировок Олег травмировался. Как знать, быть может с ним, игра пошла бы совершенно по иному сценарию.
В первой половине встречи БК «Новосибирск» отработал неплохо, игроки старались изо всех сил, было видно желание победить и стремление не допускать необязательные ошибки, но с реализацией, тем не менее, далеко не всё было благополучно. Рязанцы хорошо отработали в обороне. Однако во второй половине прицел у хозяев существенно поправился и перед последней четвертью счёт на табло был 59:59. Тем не менее, как раз эту самую заключительную четверть хозяева и провалили, проиграв в итоге весь матч со счётом 75:81.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3423 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия