Футболисты «Сибири» не удержали победу над «СКА-Энергией»


Футболисты «Сибири» не удержали победу над «СКА-Энергией»К этому домашнему матчу «Сибирь» подошла с тремя поражениями кряду. Разумеется, футболистам не терпелось реабилитироваться перед своими болельщиками, которые, к слову, продолжают верить в команду и обеспечивают ей отличную поддержку.

С первых же минут игры новосибирцы начали активно атаковать, создав несколько опасных моментов. На 7-й минуте отличный шанс забить представился Максиму Астафьеву, но ему не посчастливилось реализовать выход один на один. Впрочем, Астафьев исправился на 28-й минуте, когда после передачи Андрея Иванова, сильным ударом в нижний угол открыл счет.

До свистка об окончании первого тайма табло показывало 1:0, однако настоящая интрига началась сразу после начала тайма второго. Сначала арбитр не засчитал гол «СКА-Энергии», а чуть позже Астафьев оформил дубль. Тогда многим показалось, что игра уже сделана, однако гости даже и не думали сдаваться.

В середине тайма хабаровчанам все-таки удалось забить. Отличился Василий Плетин. Далее с гостями случилась неприятность в виде удаления капитана Михаила Попова. Однако, даже оставшись вдесятером «СКА-Энергия» продолжила искать свои шансы у ворот соперника, и как оказалось, совсем не зря.
На последней минуте добавленного времени арбитр ставит пенальти, который хладнокровно реализует Гогита Гогуа. В результате табло зафиксировало финальные 2:2. После этой ничьи «Сибирь» немного поправила свое весьма плачевное турнирное положение, поднявшись на 16 строчку таблицы.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1165 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия