«Сибирь» проиграла «Барысу» 5:0


«Сибирь» проиграла «Барысу» 5:0Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла астанинскому «Барысу» со счетом 0:5 (0:2, 0:0, 0:3).

Игра у «Сибири» не заладилась с первых минут, уже на 3-й минуте гости открыли счет, вторую шайбу новосибирцы пропустили на 13-й минуте. На протяжении второго периода у хозяев получалось сдерживать атаки «Барыса», проиграв ему по числу бросков — 8:16.

В третьем периоде «Сибирь» продолжила «ватно-плюшевую игру», как ее охарактеризовал главный тренер Дмитрий Юшкевич, и пропустила на 48-й минуте очередную шайбу. После четвертого гола на 51-й минуте зрители начали аплодировать гостям и частично покидать трибуны. Последнюю шайбу команда пропустила на 53-й минуте.

Единственным игроком «Сибири», получившим одобрение болельщиков, оказался вратарь Бернд Брюклер, чье имя также скандировали наряду с названием астанинской команды. Брюклер, несмотря на пропущенные шайбы, не дал разнице в счете быть еще больше.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», вчерашний матч собрал 3850 зрителей. Команда по-прежнему располагается на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Свой следующий матч новосибирцы проведут завтра, 28 января, дома с екатеринбургским «Автомобилистом».

НГС.НОВОСТИ

Фото с сайта hcsibir.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1647 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия