«Сибирь» уступила дома магнитогорскому «Металлургу»


«Сибирь» уступила дома магнитогорскому «Металлургу»Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила магнитогорскому «Металлургу» со счетом 3:4 (0:0, 2:4, 1:0).

В первом периоде игрокам не удалось открыть счет, «Сибирь» стойко выдержала 15 бросков по своим воротам, но самим новосибирцам удалось сделать только 4 броска.

В целом исход матча решился во втором периоде, первую шайбу в ворота соперника забросил нападающий хозяев Виктор Александров на 25-й минуте, но «Металлург» буквально сразу сравнял счет. На 29-й забил новосибирец Вячеслав Солодухин — 2:1, но вскоре хозяев оставили в меньшинстве, и они пропустили две шайбы на 31-й и 33-й минутах. Еще одну шайбу «Сибирь» пропустила на 40-й минуте.

В третьем периоде игра в основном проходила у ворот «Металлурга», новосибирцы сделали по воротам соперника 23 броска против 3 бросков гостей, пытаясь переломить ход игры. Но только шайба Максима Кривоножкина на 45-й минуте попала в цель — 3:4.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», вчерашняя игра собрала 4100 зрителей. «Сибирь» неизменно располагается на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Свой следующий матч новосибирцы проведут 17 февраля дома с омским «Авангардом».

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковойскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1664 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия