Новосибирск подготовился к зиме


Новосибирск подготовился к зимеНесмотря на то, что в Новосибирске и области в ближайшие две недели резкого похолодания не предвидится, да и температура днем пока держится плюсовая, горожане и городские службы уже приготовились к зиме.

И это правильно, ведь не успеешь оглянуться, как город занесет снегом, поэтому коммунальщики включили в домах отопление, дорожные службы привели в боевую готовность снегоуборочные машины, а автомобилисты приобрели зимние шины, без которых по заснеженным сибирским дорогам далеко не уедешь. Но пока не все довольны началом отопительного сезона. Дело в том, что отопление еще не дошло до всех жилых домов и кое-где в квартирах страшный холод. Вот люди и возмущаются.

В связи с этим, 26 сентября в городской мэрии была организованна «горячая линия», благодаря которой удалось выяснить истинную обстановку в городе с отоплением. Как оказалось, тех, у кого по-прежнему холодные батареи, меньше сотни. И в том, что люди живут в холодных квартирах, виноваты не коммунальные службы, а неисправности в отопительной системе, которые по некоторым причинам вовремя не были устранены. А в целом город готов встретить холодную сибирскую зиму.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2318 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия