В мэрии считают, что нужно готовиться к лютой зиме


В мэрии считают, что нужно готовиться к лютой зиме
У новосибирских автомехаников сейчас самая настоящая горячая пора. К зиме необходимо подготовить внушительное количество дорожной техники. Сами специалисты отмечают, что некоторые машины ремонтировать все сложнее, поскольку они давно подлежат списанию.

Что же касается позиции мэрии, то там прекрасно понимают, что почти 300 единиц дорожной техники уже отработали свой срок. Пока на смену приобретено лишь 60, но зато речь идет исключительно о самой необходимой технике. К примеру, закуплены небольшие погрузчики, с помощью которых производится уборка тротуаров.
Заместитель мэра Новосибирска Владимир Знатков заявил, что городские власти внимательно следят за подготовкой технике к зиме. При том, вне зависимости от прогнозов, речь идет о подготовке к самым сложным погодным условиям, сильнейшим снегопадам.

Сотрудники дородных служб перейдут на зимний режим работы с 15 сентября. Несмотря на целый ряд проблемных моментов, дорожники убеждены, что в техника в состоянии справится даже с самыми экстремальными погодными условиями.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1663 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия