Мэр рассчитывает убрать снег с крыш уже к началу марта


Мэр рассчитывает убрать снег с крыш уже к началу мартаВо время совещания, на котором присутствовали главы всех районов города, заместители мэра и руководители профильных департаментов градоначальник Анатолий Локоть уделил пристальное внимание противопаводковым мероприятиям. По словам мэра, сегодня это одна из главных проблем, которая беспокоит горожан.

В числе первоочередных задач, обозначенных мэром, значится уборка и вывоз снега с территорий, прилегающих к жилым домам и учреждениям. Отдельно Локоть затронул вопрос сосулек на крышах, из-за которых создается реальная угроза здоровью и жизни людей. Здесь он заявил, что все кровли должны быть очищены от снега и льда до начала марта.

Руководитель жилищного и коммунального хозяйства Сергей Хлестов отметил, что в настоящее время в городе убрано порядка 40% крыш многоквартирных домов. Активная работа в данном направлении продолжается.

Начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерий Жарков отметил, что вывоз снега дорожные службы производят в двухсменном режиме.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1265 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия