Новосибирск посетит делегация бизнесменов из ЮАР


Новосибирск посетит делегация бизнесменов из ЮАРПравительство Новосибирской области активно ищет замену продуктам питания из стран ЕС и США, которые попали под санкции и больше не ввозятся на территорию России. Уже 25 марта в Новосибирск прибудут представители более чем 20 крупных производителей продуктов питания из Южно-Африканской Республики. Возглавит делегацию чрезвычайный и полномочный посол этой страны в России Мандиси Мпахлуа.

Встреча африканских гостей с представителями профильных министерств состоится в Агентстве инвестиционного развития. Если по итогам встречи будут достигнуты взаимовыгодные договоренности, то поставлять продукты из ЮАР начнут уже в ближайшее время. Российскую сторону интересуют поставки свежемороженого мяса, свежих фруктов и сухофруктов, детского питания, различных специй, винной продукции и др.

В сообщении торгово-промышленной палаты говорится, что если раньше региональный рынок был заполнен продуктами с западных стран, то из-за санкций, имеющих место сегодня, на рынке появился ощутимый дефицит. Заполнить его власти решили, в том числе и продуктами, производящимися в ЮАР, которые отличаются высоким качеством.

Источник: sib.fmскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1553 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия