Женщина получила 5 лет условно за организацию похищения собственного мужа


Женщина получила 5 лет условно за организацию похищения собственного мужаВ Новосибирске суд вынес приговор бизнес-леди, которая организовала похищение собственного супруга. Она намеревалась поместить мужчину в реабилитационный центр для людей с алкогольной и наркотической зависимостью. Владелец данного реабилитационного центра, находившийся в сговоре с вышеупомянутой особой, также был осужден. Оба сообщника получили 5 лет лишения свободы условно.

Напомним, что история с похищением произошла в июле 2015 года. Супруги, являющиеся совладельцами фирмы, поругались по поводу финансов. Женщина пришла к выводу, что наилучшим способом разрешения конфликта будет изоляция мужа в один из центров для лечения алкоголиков и наркоманов. Договорившись с его владельцем она организовала похищение.

Заметив, как бизнесмена насильно запихают в автомобиль, прохожие вызвали полицию. В результате оперативникам удалось установить местонахождение пропавшего мужчины и освободить его. Ранее Железнодорожный районный суд уже разбирал дела исполнителей данного похищения. Двое мужчин получили по 5 и 5,5 лет лишения свободы условно, в их ранее судимый сообщник приговорен к 5 годам и 1 месяцу колонии.

Источник: novos.mk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3779 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия