Из-за открытой форточки кондуктор автобуса нанесла телесные повреждения пассажирке


Из-за открытой форточки кондуктор автобуса нанесла телесные повреждения пассажирке Инцидент имел место в автобусе № 79, курсирующем по маршруту «Юго-Западный жилмассив – НГУА». Из-за духоты в салоне одна из пассажирок решила немного приоткрыть форточку, но заметившая это кондуктор в резкой форме запротестовала. Далее между женщинами возник конфликт, приведший к рукоприкладству.

Очевидцы рассказывают, что кондуктор ударила пассажирку несколько раз, в том числе нанеся удар платежным терминалом по голове. На первой же остановке пострадавшая выбежала из салона, после чего обратилась к медикам. В результате конфликта у нее выявлена подкожная гематома лобно-теменной области и кровоподтек на правом локте.

Изначально пострадавшая хотела получить в качестве компенсации физического и морального вреда 200 тысяч рублей. Ленинский районный суд иск отклонил, но женщина не сдалась и обратилась в областной суд. Там решение пересмотрели, но сумму компенсации, которую ООО «Ника» должна выплатить за неправомерные действия своей сотрудницы, сократили до 20 тысяч рублей.

Источник: news.vse42.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1595 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия