В мэрии Новосибирска изменилась структура управления


В мэрии Новосибирска изменилась структура управленияМэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал документ, в соответствии с которым в структуру управления мэрией внесены важные изменения. Реорганизация состоит в перераспределении полномочий между заместителями и назначении нового вице-мэра.

В соответствии с внесенными изменениями, департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии будет находиться в ведении вице-мэра Валерия Шварцкоппа, занимающегося вопросами образования и социальной политики. Анатолий Локоть подчеркивает, что таким образом в мэрии сформирован крупный социальный блок.

Новым вице-мэром назначен депутат Законодательного собрания Артем Скатов. По словам мэра, в круг его обязанностей будет входить взаимодействие с депутатами и политическими структурами. Под его контролем будут находиться департаменты информационной политики, а также информационной политики и связи.

Промышленный департамент перешел под контроль первого вице-мэра Геннадия Захарова. Известно также, что с начала 2017 года в состав данного департамента будет включено управление потребительского рынка.

Источник: www.interfax-russia.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1129 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия