Новосибирец расстрелял свою соседку из охотничьего ружья


Новосибирец расстрелял свою соседку из охотничьего ружьяВ субботу, 15 февраля, в Новосибирске выстрелами из охотничьего ружья была тяжело ранена 39-летняя женщина. По дороге в больницу пострадавшая скончалась. Подозреваемого в совершении этого преступления задержали в кратчайшие сроки. Им оказался сосед убитой.

Сообщение о стрельбе в одном из дворов по улице Богдана Хмельницкого поступило в 7:45. Свидетели сообщили, что утром женщина отправилась на работу, но возле соседнего дома из припаркованного внедорожника вышел нетрезвый мужчина и выстрелил в нее не менее двух раз. Преступник стрелял фактически в упор, потому, шансов выжить у пострадавшей было немного. К сожалению, по дороге в больницу она скончалась.

После инцидента стрелок скрылся на своем автомобиле, однако полицейские быстро определили его личность и предполагаемое место нахождения. Свидетели указали на 51-летнего соседа пострадавшей женщины. Правоохранители узнали, что подозреваемый может находиться в одном из соседних домов, блокировали выходы и осуществили задержание, изъяв при этом орудие убийства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемого опрашивают следователи. Мерой пресечения для него избрано содержание под стражей.

Источник: ria.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3656 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия