В Новосибирске Навального встретили надписью «Вор должен сидеть в тюрьме»


В Новосибирске Навального встретили надписью «Вор должен сидеть в тюрьме»В субботу, 18 февраля, в Новосибирске открылся предвыборный штаб оппозиционного кандидата в президенты Алексея Навального. Правда, данный факт отнюдь не обрадовал местных активистов. Ночью помещение обклеили компрометирующими листовками, а в полдень, перед открытием, политика встретили возмущенные его приездом студенты и пенсионеры, которые не стали расходиться и после того как он вошел в помещение. Трое из них раздавали прохожим листовки против оппозиционера.

Перед открытием с окон и стен пришлось сдирать накленные неизвестными стикеры с изображением политика на фоне флага США и надписью «Вор. Спасибо, нет». Самого Навального встретили пять активистов парии «Великое Отечество», державшие в руках плакаты с его изображением и надписью «Вор должен сидеть в тюрьме». Никаких противозаконных действий в отношении оппозиционера никто не предпринимал.

Алексей Навальный ответил на вопросы представителей СМИ и своих сторонников. Предполагается, что сотрудники открытого в Новосибирске штаба займутся сбором подписей для участия в президентских выборах, которые состоятся в 2018 году. Руководить кампанией будет один из членов центрального совета пока еще незарегистрированной «Партии прогресса» Сергей Бойко.

Источник: vashgorod.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1618 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия